De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y sus normas
reglamentarias, doy mi consentimiento, como Titular de los datos, para que éstos
sean incorporados en una base de datos responsabilidad de Virtual Muebles S.A.S,
con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, Gestión de estadísticas
internas, Gestión de cobros y pagos, Gestión de facturación, Trámite de pago,
reembolso, Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones financieras, Cuenta de
crédito, Cuenta de depósito. La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso,
corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre mis datos, con un
escrito dirigido a VIRTUAL MUEBLES S.A.S, a la dirección de correo electrónico
oficialdedatospersonales@virtualmuebles.com, indicando en el asunto el derecho que
desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a Calle 7 Sur # 42 - 70 Poblado,
Medellín Antioquia. La política de tratamiento a la que se encuentran sujetos los datos
personales se podrá consultar o acceder a través de la página
WEB www.virtualmuebles.com.
 
El Proveedor y/o Cliente se obliga a cumplir y a hacer cumplir a sus respectivos
empleados y representantes las normas sobre Protección de Datos Personales, en lo
referente a bases de datos que le sean entregadas o a las que tenga acceso en la
ejecución de la presente vinculación, quedando plenamente establecido que el uso de
los datos personales no es con fines de divulgación o utilización comercial. 
 
En cumplimiento de lo anterior, el Proveedor y/o Cliente deberá seguir las siguientes
instrucciones: a) Únicamente podrá darle el uso a la información para los fines
establecidos en los acuerdos, contratos y demás documentos que suscriban las
partes; b) Deberá disponer de las medidas técnicas, humanas y administrativas que
sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración,
pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, c) El Proveedor y/o
Cliente tendrá la calidad de encargado respecto de la administración de los datos que
le sean entregados, por lo cual se obliga a cumplir con los términos y condiciones
contenidos en la política de tratamiento de datos personales y el aviso de privacidad
de VIRTUAL MUEBLES S.A.S.; d) El Proveedor y/o Cliente deberá garantizar el
cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y demás normas de protección de datos
personales o aquellas que las modifiquen, adicionen o deroguen; e) En el evento que
el Proveedor y/o Cliente destine, transfiera o utilice la información entregada para otra
finalidad, ello será considerado como incumplimiento grave a la presente vinculación,
por lo cual deberá responder por las sanciones administrativas o de tipo civil en que
incurra por el uso indebido de la información, sin perjuicio de las acciones legales por
el incumplimiento del presente acuerdo.