×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES



NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. propietaria de las páginas de comercio electrónico virtualllantas.com, www.virtualmuebles.com y virtualmotos.com, como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, dando cumplimiento a las disposiciones de la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, que desarrollan el derecho constitucional a la protección de los datos personales, para ser ejercida, entre otras, mediante el conocimiento, actualización, rectificación o supresión de los mismos por parte de sus titulares, ha dispuesto poner en conocimiento de sus usuarios, clientes, proveedores y demás interesados, las políticas que aplica para el tratamiento de datos personales.

NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. propietaria de las páginas de comercio electrónico www.virtualmuebles.com, tiene como finalidad principal en su política de tratamiento de datos personales, el cumplimiento de la ley mediante la aplicación de los principios legales consagrados en el artículo 4 de la ley 1581 de 2012, para el tratamiento de los datos personales de todos los titulares de los mismos.


NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. podrá tratar los datos personales de los titulares que así lo autoricen, mediante el procesamiento, la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos, como por ejemplo:

 

• Información de contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono

• Información de facturación tales como tarjeta de crédito o débito, números de cuentas financieras, y la dirección de facturación

• Los identificadores únicos tales como nombre de usuario, número de cuenta, la contraseña y el ID de dispositivo móvil

• Información de ubicación, tales como su ubicación geográfica, y la dirección IP

• La edad u otras informaciones del perfil como rango de edad o fecha de nacimiento, la ocupación

• Información demográfica, como la educación, el género y los intereses

• Información de preferencia como ajustes guardados, y preferencias de comercialización

• Información agregada sobre usted, como sus aficiones, intereses, compras, visitas de páginas.

• Los datos técnicos de hardware, tales como tipo, modelo, versión, dispositivo o ID de sesión y los datos relacionados con errores, estado, capacidad de configuración, la funcionalidad, los datos de rendimiento, y el tipo de conexión

• Información del vehículo que posea el usuario, como marca, modelo, línea, marca de llantas que ha utilizado y su modo de conducción.

 

Podemos recibir y complementar la información que recopilamos sobre usted con información de un tercero, siempre que ese tercero informe que ha recibido su consentimiento para hacerlo. Esta información puede combinarse con información que ya tenemos sobre usted para mejorar nuestra capacidad de servirle, adaptar nuestro contenido y ofertas, y le ofrecerá la oportunidad de comprar productos que creemos pueden ser de su interés. Podemos utilizar esta información para:

 

• Cumplir con los pedidos y enviarle confirmaciones de pedidos.

• Enviarle producto, servicio o información sobre la garantía.

• Responder a sus solicitud.es técnicas y consultas de servicio al cliente.

• Administrar su cuenta.

• Enviarle comunicaciones de marketing y boletines.

• Adaptar nuestros sitios, servicios, publicidad, promociones y comunicaciones para ofrecerle una mejor experiencia.

• Supervisar y asegurar nuestros sitios y servicios.

• Administrar concursos, sorteos y promociones que pueda haber ingresado, y poder enviar notificaciones relacionadas.

• Solicitar información sobre nuestros productos, servicios, promociones, contenidos, u otras actividades u ofertas que puedan ser de interés para usted.

• Enviar comunicaciones a sus amigos sobre su petición cuando usted proporciona su información de contacto.

• Demás usos administrativos, legales, comerciales o publicitarios expresamente autorizados por los titulares.

 

Derechos de los titulares de datos personales


De conformidad con lo dispuesto por la ley, los titulares de datos personales, tienen los siguientes derechos que son personales e intransferibles:

 

  1. Conocer, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S.
  2. Recibir información sobre el uso dado a sus datos personales.
  3. Acceder en forma gratuita, previa solicitud, a los datos personales que hayan sido objeto de recolección o uso.
  4. Revocar la autorización dada para el tratamiento de sus datos personales.
  5. Los demás consagrados expresamente por la ley

Consultas y reclamos

Los Titulares de datos personales o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos de NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S., mediante petición formulada a través de las páginas www.virtualmuebles.com o por correo electrónico directamente a ventas@virtualmuebles.com o mediante escrito enviado a la sede administrativa de NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S., ubicada en la carrera 48C No. 16 sur 30, teléfono +57 (4) 4484912.

Una vez verificada la identidad del solicitante, NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. suministrará la información requerida o que se encuentre contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Datos recolectados antes de la expedición del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente escrito, contentivo de la Política de tratamiento de datos personales el Titular no ha contactado a NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del mencionado decreto 1377, NEGOCIOS ELECTRÓNICOS S.A.S. podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la presente política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.